建筑学专业大学生先进成图大赛宣讲会

【来源: | 发布日期:2023-11-08 】

2023年11月7日,烟台理工学院建筑学专业有幸邀请到山东领智信息技术公司的张老师到校进行成图大赛宣讲。本次宣讲意在让建筑学的同学们了解“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。宣讲会由建筑学专业于超老师主持,建2205-1班全体学生参会。

首先张老师向同学们讲述了比赛的赛程,介绍了参赛条件和奖项。随后另一位老师为同学们讲解Revit 、Mars等建模软件的使用方法和注意事项。并且让同学们体验AR,置身于模型当中。在整个讲座过程中,同学们兴趣浓厚,都积极踊跃地参与其中,学习到了许多知识。

此次分享会的成功举办,不仅让同学们对于先进成图大赛的赛事赛项有了一定的了解,也为学生们提供了一个了解行业动态、提升自身能力的平台。在以后的学习中,同学们也会将先进成图技术融入到设计中去,创造出更多更精美的作品。