青春新Young本 青春基层行|建筑工程学院建2251-1团支部“青春先行,志愿服务”大学生社会实践计划

【来源: | 发布日期:2023-11-02 】

为营造良好的环境与氛围,进一步弘扬大学生志愿服务精神,落细落实大学生走进社区,增强大学生奉献服务意识。10月30日下午,建2251-1团支部开展橡树湾志愿活动。

到了社区之后我们再次和工作人员打了招呼,便开始行动了,我们这些分了组,一个是清扫卫生组、一个是宣传垃圾分类组等等,让居民们感受到我们的热情,也为大家的居住环境奉献一份力量。

通过本次活动的开展,不仅美化了环境,更提高了同学们“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,同时也呼吁了更多学生参与到校园清洁活动中去,为洁净贡献自己的一份绵薄之力。路虽漫漫,吾将上下而求索!今后,建筑工程学院将坚持不懈地做好卫生洁净工作,号召更多同学用实际行动去彰显劳动担当,贡献青春力量。每位志愿者均态度端正、表现突出,从活动开始直到结束都始终热情高涨,不抱怨,不懈怠,一张张笑脸洋溢着奉献的力量,一滴滴汗水闪耀着劳动的荣光。