高举团旗跟党走,不忘初心再出发|建筑工程学院第二期青马工程顺利结课

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

11月1日中午,建筑工程学院第二期青马工程培训班结课仪式在二教楼115成功举办。建筑工程学院党总支副书记臧延云老师、辅导员马杰老师、辅导员安文静老师及建筑工程学院第二期青马工程基础培训班共200余名学员参加本次结课仪式。

典礼在庄严肃穆的国歌中正式拉开帷幕。

建筑工程学院党总支副书记臧延云老师为第二期青马工程培训优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。

随后学员代表王艺瑞同学发言,她说到,青马培训班的目的是为了提高学员的管理能力、组织协调能力和思想政治素质,培养学员的责任意识,加强学员队伍的凝聚力,使他们成为政治坚定、德才兼备、素质全面的青年马克思主义主力军。他谈到,青马培训班活动中,小组通过合作实践的方式来学习,进一步认识到自己身上的重任及合作共赢的重要性。

青马课程的结束并非终点,而是青马学子走向引领新时代青年思想进步的新起点,青马精神牢牢刻在每一位青马学员的心中,“青马工程”的火炬仍需每一位青马学子接力传承。