喜报 | 建筑工程学院在2023年度暑期“三下乡”社会实践活动中获得多项荣誉

【来源: | 发布日期:2023-11-01 】

2023年暑假,建筑工程学院积极响应号召,组建多支志愿服务队,在2023年度暑期“三下乡”社会实践活动中获得多项荣誉。

建筑工程学院荣获“优秀组织单位”,学院“砼心振乡“志愿服务队荣获”红旗团队”,学院“强国有我”志愿队、海阳梦之队荣获“先进团队”,学院 “青春建功行”志愿队、“星火筑梦”实践队荣获“优秀团队”,学院 “砼心振乡”志愿服务队、强国有我实践队、“青春建功行”志愿队荣获“优秀团队实践报告”,学院老师臧延云荣获”优秀指导教师”,李梓晗、于梓悦、张镡、石瑞堂、徐延等18位学院学生荣获“优秀个人”,学院学生李光钲、张仲勋、左齐新荣获“优秀个人实践总结”。

乡约盛夏,不虚此行。建筑工程学院在23年“三下乡”活动中积极深入基层开展社会实践活动,取得良好成效。在社会实践活动过程中,学院精心组织,周密部署,广大师生踊跃参与、扎实服务,涌现了一批优秀的社会实践活动成果。我院也定将珍惜荣耀,砥砺前行,在奋发有为中践行责任使命,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。