宿说青春 舍暖学涯|建筑工程学院召开宿舍文化节及社区卫生管理会议

【来源: | 发布日期:2023-10-18 】

为进一步提升建筑工程学院宿舍管理水平,进一步改善学生宿舍卫生面貌,排查安全风险隐患,增强社区卫生意识,10月18日中午,建筑工程学院于一教楼102举行宿舍文化节及社区卫生管理会议。此次会议由周科老师主讲,各班班委以及宿舍长参加。

会议伊始,首先由周科老师强调宿舍卫生的重要性,就宿舍卫生各项检查标准进行说明,要求各宿舍长以及生活委员重视同学们的居住环境,积极履行自己的责任,保证宿舍公共卫生和个人卫生的良好保持,做到勤打扫、常通风,注意预防流感等传染性疾病的传播。

期间,学生干部徐延同学,就宿舍文化节进行简单介绍,她表示,宿舍是大学生活的主要场所,每个人都应珍惜爱护宿舍环境,此次宿舍文化节的开展旨在促进宿舍成员间的团结,营造良好的宿舍环境。希望各位同学团结友爱,积极参与,共同营造宿舍积极文化氛围。

此次会议圆满结束,希望同学们加强宿舍管理,增强社区卫生水平,提高卫生意识,共同营造建筑工程学院优良学风建设,进一步促进校园文明建设。