努力拼搏 成就更好的自己|建筑工程学院新生篮球赛圆满收官

日子常新岁月轮转

金秋送爽烟火诗意

大战在即万事尽力

10月15日中午,建筑工程学院新生篮球总决赛正式拉开帷幕!队员们对于篮球的热爱,对青春激情的绽放让我们仍然历历在目。进攻防守,大家都紧密配合,一次次漂亮的传球、一个个精彩的投篮,比赛气氛瞬间被点燃。现场的呐喊加油声,一阵接着一阵。

裁判哨音响起,比赛开始!赛场上队员们精湛熟练的球技,场下同学们的热情助威,使比赛很快进入到白热化阶段,双方都是你争我抢。篮球腾空那几秒里是最抓紧人心的时刻,有相撞、又或有空心投入、又或有在球筐上转几圈又落空,惊险与激烈伴随着篮球比赛,充分展现了建筑工程学院团结一心,热情积极的比赛态度!

比赛结束,建筑工程学院党总支副书记臧延云讲到,无论是胜利时的欢呼庆祝还是失败时的相互慰藉,这些都将是大学生活中难以忘记的青春记忆。比赛终有结,但是同学们要对体育运动的热爱与永不言败的精神绝不止于此。赛场上大家是互相竞争的对手,赛场下大家也是并肩同行的伙伴。比起奖杯和荣誉,大家要更看重队员的协作、球技的增进以及酣畅淋漓快乐。

此次篮球的比赛,用青春燃烧的运动,永远热血沸腾。比赛中不认输的比赛作风,敢于拼搏,赛出风格、赛出水平、赛出精彩,增加了集体荣誉感和班级凝聚力。为建工学子搭建了一个展示自我的平台,优化学校体育环境,也展现出建工学子的精神风貌。