青春风采,榜样力量|建筑工程学院举行国家奖学金、省政府奖学金评审会议

【来源: | 发布日期:2023-09-28 】

为了进一步规范国家奖学金、省政府奖学金评审工作,充分发挥奖学金的引领作用,9月27日晚,建筑工程学院召开2023年国家奖学金、省政府奖学金评审会议。建筑工程学院党总支副书记臧延云及各辅导员担任评委,本次奖学金评选由学生自愿申报、学院资格初审。

符合相关奖学金评审条件的同学,按奖学金类别,依次抽签按顺序进行答辩。

会议伊始,建筑工程学院党总支副书记臧延云老师向各位评委老师以及参评同学详细介绍此次奖学金评选的流程,并强调各位评委老师要秉持公平公正的原则,结合个人竞赛奖项、志愿服务、任职能力等展示情况进行综合考量。

讲台上,参评同学们以演讲为主,PPT为辅的形式,全方位展示自己大学期间所获荣誉、奖项以及志愿服务活动,以优异的表达能力、沉着的自信态度赢得评委和旁听同学们的掌声。

此次评审会议的召开,旨在激励同学们勤奋上进,同时充分展示了建筑工程学院学子们的青春风采和榜样力量,希望建工学子们继续在实践中磨练意志,在学习中积极成长,树立学习榜样,共同推动学院学风建设,勇做新时代的奋斗者。