追光逐影,砼心共筑|建筑工程学院成功举办“我与校园初相遇”摄影大赛活动颁奖活动

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】

为展现建筑工程学院2023级新生的优良精神风貌和丰富多彩的大学生活,我院举办“我与校园初相遇”摄影大赛活动,并于9月27日中午12:00在一教119举办颁奖活动。

此次活动为新生更好地适应校园,观察校园,发现校园之美提供基础,以2023级新生分享初入校园的不同相遇,并通过照片的形式记录自己在烟理工学习生活中所发现的点滴之美。

活动期间,建筑工程学院23级新生踊跃报名,300余人分享了自己初次与学校见面的场景,经过投票展示,一等奖获得者袁硕鸿、二等奖获得者杨文桐、三等奖获得者丁志强、四等奖获得者臧屹阳、五等奖获得者毕国豪、孙彤、岳明阳,由安文静老师上台为获奖同学颁奖并合影留念。

现场,获奖同学们表示,参加此次摄影大赛,是为了记录自己步入大学校园的第一步,希望未来的每天都能记住自己的初心,不懈怠、不消极,以积极的态度学习、工作。

仪式最后,由安老师进行总结发言,安老师表示,很高兴同学们积极参与学院各项活动,在活动中不仅能不断的积累经验,丰富阅历,更能为自己的大学初生活留下深刻的印象,希望同学们能不断超越自我,尽快适应大学环境,准备开启属于同学们的青春篇章。

本次活动圆满结束,不仅体现了建筑工程学院大一新生们丰富健康的校园生活,更是激发了同学们对生活的热情,弘扬了真、善、美的精神。未来,建筑工程学院会持续开展类似活动,推动同学们在活动中学习、在活动中进步。