新生入学教育 | 建筑工程学院召开征兵入伍资助宣讲会

【来源: | 发布日期:2023-09-14 】

为扎实做好下半年征兵宣传工作,突出抓好大学生精准发动,9月14日,建筑工程学院于一教楼101、102、103持续开展征兵动员宣传工作,并召开入伍资助宣讲会。

会上,由赵怡老师开展会议工作,首先就应征入伍的条件、登记方法、入伍流程做出详细的介绍,并与同学们面对面宣传,一对一解惑最新的征兵入伍政策,鼓励同学们携笔从戎投身军营。赵怡老师表示,部队是青年学生成长成才的大学校,是砥砺品格、增强意志的好课堂,是施展才华、成就事业的大舞台。国防和军队现代化建设,迫切需要一批有责任、敢担当的有志青年携笔从戎、报效祖国。对有意报名的同学,希望大家做好准备,保持身体最佳状态,投身国防建设的伟大事业。

“国无防不立,民无兵不安,征兵固防,安国兴邦”。本次动员大会顺利召开,希望各位同学能提高自身的政治觉悟,积极踊跃报名参军,为实现伟大的“中国梦”“强军梦”贡献出自己的一份力量。