建筑工程学院召开贫困生认定说明会

【来源: | 发布日期:2023-09-13 】

为贯彻落实国家对家庭经济困难学生的资助政策,进一步做好我院家庭经济困难学生认定工作,9月13日,建筑工程学院于一教楼101召开贫困生认定说明会,会议由赵怡老师主持,全体班长、团支书参与会议。

会议伊始,赵怡老师就学院贫困生认定范围、申请条件及贫困生分档管理情况进行详细说明,并且详细说明了本次贫困生评定工作的具体流程,让同学们全面了解认定工作,做到认定过程透明化。赵怡老师表示,贫困生认定工作是落实国家资助帮扶政策的重要举措,要坚持实事求是原则,严格把控评审流程。希望同学们在国家及社会提供的资助政策下,积极进取,自强不息。

此次贫困生认定说明会的顺利进行,让同学们对国家资助政策和贫困生认定工作有了全面的了解和认识,接下来,建筑工程学院会持续关注,确保同学们学业顺利进行。