凝“新”聚力,接力启航|我院迎新工作圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-09-02 】

时序更替,华章日新,迎新工作在忙碌与欢乐的交织中落下帷幕。经过两天的时间,建筑工程学院迎新工作圆满结束。

为迎接2023届新生的到来,做好迎新工作准备,更好地为新生提供“一站式”服务,营造良好的志愿服务氛围,建筑工程学院组织并培训教师、学生会干部等志愿者进行迎新工作。

清晨,志愿者们精神饱满,整装待发,分别前往各自的岗位开展迎新工作,为怀抱梦想的莘莘学子的到来做好准备。

迎新现场,志愿者们分工不同,在各自的位置恪尽职守,为学生及家长进行指路引导、办理入学报道、指引新生前往宿舍区领取床上用品和钥匙。到处都是热情万能的“爱建工”,他们挥汗如雨,额头布满汗珠,却始终洋溢着灿烂的笑容,活跃的身影构成了校园限定风景。

在建筑工程学院设计作品展示区,志愿者们为2023届新生讲解专业设计作品,针对专业上课情况以及所学内容进行大致的介绍,让新同学们对自己的专业有了初步的了解与认识。

此次迎新活动圆满完成,离不开志愿者们的付出,贡献自己的时间,发挥自己的责任担当,让每一位新生感受到建筑工程学院的温暖。同时欢迎2023届建工学子正式踏入自己的校园生活,愿你们心中所想,皆成所愿。