建筑工程学院召开2023届学生干部换届选举大会

【来源: | 发布日期:2023-08-29 】

为进一步加强学生会队伍建设,培养一批高素质、高水平的学生干部,使建筑工程学院学生工作的有效对接、推动各项工作顺利进行。8月28日,建筑工程学院于一教楼101教室召开2023届学生干部换届选举大会。

选举开始,同学们以饱满的热情和积极向上的状态依次上台进行演讲。他们分别从个人介绍、竞选优势与不足、部门展望等方面进行竞选演讲,表达自己为学生服务、为学院贡献力量的决心与信心。竞选者们的表现各自风采、慷慨激昂,彰显了学生会干部懂得感恩,心系集体的良好精神风貌,让老师和评委们对此次选举有了较为直观的了解。

演讲结束后,建筑工程学院党总支副书记臧延云老师进行总结发言,首先肯定了同学们在过去一年里的努力,希望学生会干部加强内部管理,完善自身建设,不断提高个人的思想高度和行动力,发挥双向纽带作用,处理好工作与学习的关系,协助好老师,服务于同学。

此次换届大会的顺利召开,为学生会注入了新的活力,新一届的干部成员也表示将不负众望,竭尽全力,共同推进建筑工程学院各项工作的蓬勃发展,再创佳绩!