关怀入寝,情暖人心 | 建筑工程学院全体新生班主任走访2023级专升本新生宿舍

【来源: | 发布日期:2023-08-27 】

为进一步了解新生入学情况,加强师生联系,切实解决新生所遇问题,8月26日下午,建筑工程学院党总支副书记臧延云带领专升本辅导员及全体新生班主任走访新生宿舍。

走进新生宿舍,领导老师们对大家的到来表示热烈欢迎和亲切问候,班主任们详细询问了新生们对新环境的适应情况,仔细检查了宿舍各项设施是否完善,并嘱咐新生们注意宿舍卫生和安全,严格遵守宿舍管理规定,营造一个良好的住宿与学习环境,鼓励他们要尽快适应学校生活,同学之间要团结友爱,珍惜学习时光,认真学习专业知识,做一名信念坚定、志向远大、积极进取的新时代大学生。

此次走访新生宿舍搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,提高了新生个人安全意识,使新生感受到学校、学院的关怀,缓解了初入新环境的陌生与不适,同时也为学院新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。