开学了!建筑工程学院专升本新生入学报道,全体新生班主任暖心欢迎!

【来源: | 发布日期:2023-08-26 】

8月26日,2023级专升本新生入校报到。为确保迎新工作高效、有序、安全地进行,我院提前规划、精心准备、认真落实,学院领导及全体新生班主任认真细致地做好各项服务工作,我院专升本迎新工作顺利展开。

上午,新生班主任和志愿者们按时到岗,以饱满的精神状态准备迎接新生,新生有序排队按要求入校报到。班主任们与学生和家长亲切交谈,关心新生们的入学感受,悉心为家长和学生解疑答惑,热情引导,耐心服务。迎新工作中,处处可以感受到班主任们的热情、工作的细致、服务的暖心。

站在新起点,建筑工程学院全体师生将继续团结一心,披荆斩棘,砥砺前行,继续创造新的辉煌。