建筑工程学院召开工程管理专业毕业设计系列专题讲座之“建设工程招投标流程简介”

【来源: | 发布日期:2023-05-11 】

4月26日下午14:30在二教117教室,烟台飞龙集团有限公司经营发展中心经理李春龙应建筑工程学院的热烈邀请,召开工程管理专业毕业设计系列专题讲座之“建设工程招投标流程简介”。此次会议面向工程管理(本科)、工程管理(专升本)和建设工程管理等三个专业,共6个毕业班的学生以及工程管理专业教师,旨在进一步深化学生的专业知识,对所学专业的理论和实践能力有更深刻的认识,从而发挥在毕业设计及日后工作中的作用。

讲座过程中,李经理主要针对投标程序、评标办法、商务标的内容、电子评标等内容进行了解说,讲座内容丰富,理论联系实际,帮助同学们理清了建设工程招投标流程。

通过本次座谈会,同学们从李经理的身上了解并学到了很多与建设工程招投标的知识,为我院工程管理专业的毕业设计工作提供了更深层次的理论指导,使同学们拓宽了知识视野,提高了专业素养、强化基本技能,帮助学生能够科学地、系统地解决毕业设计中涉及到的建设工程招投标问题,同时帮助学生树立正确的职业观念和职业态度,从而更好的适应社会需求。