再启航,奔赴热爱|建筑工程学院举办毕业暖心活动

【来源: | 发布日期:2023-06-19 】

弦歌四载,聚散匆匆,又是一年毕业季。为营造温馨文明的毕业氛围,建筑工程学院于6月18日,组织开展毕业季暖心活动送别2023届毕业生,用心用情为毕业生提供周到细致的服务。

活动中,各班级开展最后一次主题班会,班主任和毕业生一起回顾大学的点滴时光。主题班会上,班主任教导同学们不忘初心,砥砺前行。同时教育毕业生感念父母的养育之恩、感念老师和母校的培育之恩、强化尊师爱校意识、珍视大学期间的学习成果、感激社会的关爱。以最好的心态和状态迎接未来的全新生活。

13053

班会结束,学院有序、有爱组织毕业生领取毕业证书,学院还为毕业生们准备了“暖心毕业礼包”。老师叮嘱同学们勇敢前行,努力拼搏,在未来的道路上继续秉承“自强、博识、求新、至道”的校训,心系母校发展,空暇之余常回“家”看看。毕业也许有不舍,但我们依然要向前看,毕业是另一种开始,祝福毕业生们带着责任和信念,迎接新的未来。

全程陪伴、全线护航、全员关爱,建筑工程学院始终坚持立德树人的育人理念,从学生的角度出发,用心用情用爱为学生的成长成才保驾护航。希望2023届毕业生在未来的人生路上继续传承弘扬“工匠精神”,在社会大考中勇敢彰显青年的使命与担当。