建筑工程学院开展毕业生宿舍走访活动

【来源: | 发布日期:2023-06-14 】

6月12日晚上,我院党总支副书记臧延云、毕业班班主任、全体辅导员老师走访毕业生宿舍,了解毕业生的生活状况并为他们送上来自学院的真挚祝福。

走访期间,臧老师与同学们进行亲切的交谈,细致询问毕业生们生活、考研以及就业等情况,向他们取得优异成绩表示祝贺。同时表达了学院对2023届毕业生的期许,希望同学们毕业离校后仍不忘母校,认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。臧老师十分关心毕业生生活上的困难,她向同学们保证,学院会尽最大努力为毕业生们提供帮助,切实保障毕业生顺利毕业、顺利离校,并嘱咐毕业生要提高安全意识,文明离校,预祝毕业生毕业愉快,前程似锦!

此次毕业生寝室走访活动,彰显了我院对毕业生的深深关切与不舍,同时增进了老师和毕业生之间的情感沟通。相信我院毕业生们将会带着大学里的美好回忆与过硬的专业知识在未来的道路上克服重重困难,实现人生理想。