建筑工程学院召开大学生创新创业训练计划立项申报动员会

【来源: | 发布日期:2023-06-06 】

为使同学们深入了解互联网+大赛和创新创业计划的具体内容,提高同学们创新能力与组织能力,6月5日晚上,我院于一教楼118召开了大学生创新创业训练计划立项申报动员会,建筑工程学院辅导员周科老师以及各班长团支书参加本次会议。

会议伊始,辅导员周科老师向与会人员介绍了一下大学生创新创业训练计划并且强调了大赛的重要性,通过创新创业专业老师的指导和培训,能够帮助创业者提高创业能力和创业成功率。其次又分别从参与人员、项目分类、项目遴选、项目支持、项目申报准备工作五个方面讲解大学生新创业训练计划的主要内容。随后,由科技实践部部长张珍进行了对大学生创新创业训练计划提交报名等流程的补充。最后,周老师对同学们的创新创业训练计划提出了期望与建议,希望大学生们能积极踊跃参与到创新创业计划中来。

本次动员会的成功举办不仅使同学们充分认识到了创新创业计划对大学生是一个提高自己的重要机会,也是同学们发挥特长的优秀平台,还调动了同学们积极参加大赛的热情,引导学生将创新创业与实际发展相结合,为我院创新创业工作的顺利开展奠定了良好的基础。