拳拳校友心,殷殷母校情|建筑工程学院优秀校友重回母校暖心捐赠,献礼建校二十周年

【来源: | 发布日期:2023-05-23 】

赓续奋进二十载,弦歌不辍育芳华。520日烟台理工学院迎来20周年华诞,二十年桃李芬芳,二十年风雨兼程,我校一直秉持着“自强、博识、求新、致道”的办学理念,致力建设成为一所“有灵魂、有温度、有责任、有特色”的国内同类院校水平领先的地方性应用型大学。“拳拳赤子心,滴滴似水恩”二十年来我校培养了一大批优秀学子,他们心系母校,初心不改,用自己的方式表达着对母校的关切和感谢。

(优秀校友孙伟捐赠景观石《怀恩》

(优秀校友朱坤、李越、陈士宾、彭伟、苏永恒设立砼光励志奖学金

(优秀校友魏恒宇捐赠景观摆件《瑞鹿呈祥》

我院优秀校友朱坤、李越、陈士宾、彭伟、苏永恒设立砼光励志奖学金五万元,以奖金激励莘莘学子孙伟捐赠了景观石《怀恩》魏恒宇捐赠了景观摆件《瑞鹿呈祥》王传伦捐赠画作《丹尼尔·阿尔沙姆的对视》。他们在各自的领域发光发热,在母校二十周年华诞之际献上了最好的礼物。

(优秀校友王传伦捐赠画作《丹尼尔·阿尔沙姆的对视》

“十年树木,百年树人”,在今后建筑工程学院会紧跟学校的脚步,注重培养“重品格、善沟通、能做事、会创新”的高素质应用型人才,努力为学校、为社会培养一批又一批的建设者,我院会以实际行动践行这一理念,将这一理念融入“教学育人”,为我校在今后的发展再添力量!

最后,我院会持续关注并支持我校的发展,祝愿我校廿年校庆再度谱写灿烂华章,再创金色辉煌!