学科交叉 专业交融|数字媒体艺术基层教学组织参观机电工程学院实验室

【来源: | 发布日期:2023-05-12 】

为推进专业实验室的规范化管理与建设,5月10日,数字媒体艺术基层教学组织全体教师来到机电工程学院实验室进行了系统的参观和学习。

数字媒体艺术专业主任潘萌首先带领各位专业老师参观了互换性与技术测量实验室,了解了实验室的基本构成、整体规划布局以及相关注意事项,并且通过观察实验类课程教学过程明确了相关教学步骤及前期准备工作,使专业教师对于数字媒体艺术专业实验室的搭建有了更深的认识。

参观机电工程学院实验室

随后,专业教师前往机械原理与设计实验室参阅了实验室档案文件等相关材料,了解了实验室归档材料明细及内容规范,使其进一步明确了实验室建设的任务及要求。

参阅实验室档案文件

经过此次参观学习,使教师对实验室的建设与管理有了新的了解,对于本专业实验室建设提供了参考依据,并应用在数字媒体艺术专业实验室的规划与建设中。