视觉传达教研室赴烟台科技学院艺术设计学院考察交流

【来源: | 发布日期:2023-05-05 】

4与28日上午,烟台理工学院建筑工程学院副院长田娜带领视觉传达教研室赴烟台科技学院艺术设计学院考察交流,此次交流活动由视觉传达教研室沙俊竹、杨秋璐、孔艺婷、宋英多位老师共同参加。

考察交流会上,建筑工程学院副院长田娜全面介绍了我院专业建设、科研成果、校企合作、学科竞赛等情况,并与烟台科技学院艺术设计学院副院长赵钰就科研建设、社会服务等工作经验进行了交流探讨。田娜副院长表示科研工作要打破校内与校外、学院与社会、学院与企业之间的壁垒,把科研工作与实际社会需求紧密结合,体现应用型本科高校的优势特征。同时,希望能够加强兄弟院校的相互交流。共同完善科研体系建设。

座谈结束后,在烟台科技学院艺术设计学院副院长赵钰的带领下,我院副院长田娜等老师参观了烟台科技学院办公空间,进一步探讨了科研工作的发展方向。