视觉传达教研室赴烟台科技学院参加2023年第三十二届时报金犊奖全球校园创意分享会

【来源: | 发布日期:2023-05-05 】

2023年4月28日,时报金犊奖全球华人青年创意之旅在烟台科技学院开展,建筑工程学院副院长田娜带领视觉传达教研室受邀赴烟台科技学院参加了2023第三十二届时报金犊奖全球校园创意分享会。

金犊奖组委会为建筑工程学院副院长田娜颁发感谢状,并向视传达教研室沙俊竹、杨秋璐、孔艺婷、宋英等推广老师颁发了荣誉证书。感谢为时报金犊奖发展壮大付出的辛勤努力。

时报金犊奖是一个青年创意的公益平台,鼓励全球青年用创意展现人类生活的美好、培养新时代正能量,提倡团队合作和公平竞赛的精神、促进创意学习与精进。被行业称为青年创意的奥斯卡,是华人圈历史最悠久的的青年创意奖项。本次大赛的主题为“目标只有一个”。

会上,旺旺集团的参会代表首先分享了本次旺旺集团设置的广告设计奖的征集方向,主要分为品牌类、产品类、网络营销企划以及IP周边商品设计;随后向听众介绍了主要产品的相关信息以及往届获得奖项的优秀作品。随后金犊奖评委、著名创意人薛振添进行创意解读讲座。他借助一个个生动的案例,表明一件优秀的创意作品需要具备的素质,让创意不再模式化、套路化。