建指前程 砼筑未来|建筑工程学院开展“春风送岗,职等你来”2023年春季校园专场招聘会

【来源: | 发布日期:2023-04-22 】

为进一步向我院毕业生提供高质量就业机会,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,精准助力2023届毕业生就业,借毕业生返校参与毕业设计中期答辩的契机,4月21日下午,建筑工程学院于综合楼一楼连廊开展“春风送岗,职等你来”2023年春季校园专场招聘会,建筑工程学院全体毕业生及工程管理、环境设计专业大三学生参加。

1481C

招聘会现场,毕业生们手持精心准备的简历和自荐书,自信地穿梭于人流之中,积极主动与用人单位洽谈,了解单位情况、用人制度、招聘需求、企业培训和晋升体系后,结合自身实际与用人单位招聘需求,寻找适合自己的岗位并投递简历。就业工作负责人深入了解用人单位的招聘需求,向用人单位介绍我院2023届毕业生具体情况,诚邀企业来校宣讲,力争为毕业生挖掘更多就业岗位。每家招聘单位展位前都挤满了前来应聘和咨询的学生,用人单位耐心介绍从事相关岗位工作的技能要求及薪酬待遇等信息,现场气氛热烈。

就业是每个大学生迈向社会的重要一环,是人生的重要转折点。本次招聘会为我院相关专业毕业生提供了高匹配度的就业对口服务,让初入社会的大学生有了展示自我的机会,同时也为有需求的企业引进了优秀的人才,互惠双赢,成效显著,今后我院将继续推进同类招聘会,促进访企拓岗,助力学生就业。