走启青春心,献礼廿载路|建筑工程学院在健步走活动中荣获一等奖

【来源: | 发布日期:2023-04-10 】

4月8日,建筑工程学院于操场在“走启青春心,献礼廿载路”健步走活动中荣获一等奖。

在健步走的过程中,同学们精神抖擞、奋勇争先,迈着矫健的步伐,认真遵守活动规则,保持良好秩序,冲向终点,胜利的喜悦挂满脸庞,激动的心情无以言表,用实际行动诠释了快乐徒步、健康生活理念。

活动结束后,同学们纷纷表示,此次活动鼓舞了斗志,振奋了精神,提高了团结协作能力,使大家以更加饱满的精神状态、更加积极的奋斗姿态和更加强健的身体素质投身于学习中。

通过此次活动,增进了彼此间的友谊,增强了同学们的凝聚力和向心力,激发了参与体育健身的热情,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,为构建和谐校园作出贡献。