建筑工程学院举办2023年学风建设月启动仪式

【来源: | 发布日期:2023-04-07 】

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,营造浓厚的学习氛围和积极向上的良好风气。4月6日早,建筑工程学院于三教楼举办“学悟二十大,扬帆新征程”学风建设月启动仪式。建筑工程学院院长、党总支副书记、副院长、全体辅导员、各教研室教师及各班级主要学生干部参加。

建筑工程学院院长辛翠香强调优良学风是治学之本,是成才之基,大家要深刻认识到学风建设的重要性,牢固树立学风优先思想,从现在做起、丛点滴做起、从自身做起,共同建设,共同维护,共同努力,不断优化教学风气,努力营造良好的育人环境,扎实推进学风建设工作再上新台阶,全面提高学院人才培养质量和教育教学水平。

17AEA

最后,建筑工程学院党总支副书记宣布“学悟二十大 扬帆新征程”学风建设月活动正式启动!

此次学风建设启动仪式是教育学风建设的重要环节,有利于引导学部学生明确学习目标,进一步营造积极进取、奋发向上的良好学习氛围,构建健康发展、蓬勃生机的良好育人环境,为我院优良学风的建设奠定了坚实的基础。