建筑工程学院召开班长团支书月度总结大会

【来源: | 发布日期:2023-03-24 】

为进一步增强我院各班级干部的责任意识和团结协作能力,总结工作经验和成效,明确下一步目标,建筑工程学院于3月23日中午二教楼116教室召开了班长团支书月度总结大会。各年级辅导员老师,各班班长、团支书出席此次会议。

本次会议中,各辅导员老师就建筑工程学院近期开展的工作情况进行总结,并为接下来的工作进行部署。各班班长、团支书要抓实抓紧班级同学“青年大学习”网上主题团课和学习强国的完成情况,时刻注意宿舍卫生安全和日常管理问题,同时辅导员老师还对毕业班级就业、考研等相关问题进行了详细的解答。号召大家在这建校二十年的新起点,以积极向上的精神面貌、热情认真的工作态度迎接新的学期。

此次会议的召开,有利于帮助学生干部明确新学期的工作目标,积极发挥带头作用,同时为各班级新学期建设提供有力保障,更进一步推动了优良学风建设,为学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。