凝聚校友力量 同心聚力发展--我校开展喜迎二十年校庆走访校友活动

【来源: | 发布日期:2023-03-21 】

为了更好地联络校友、服务校友以及宣传校庆活动,在我校20周年校庆即将到来之际, 3月 18日至19日,校长助理杜娟带队赴泰安看望校友,走访校友企业,共叙师生情谊,共谋母校发展。

校友们对杜助理一行的到来表示热烈的欢迎,分别介绍了各自的近况和发展方向。并感谢母校对他们的悉心培育,共同回忆了大学期间的美好时光,为学校和学院日新月异的发展感到骄傲,纷纷表示今后将加强联系沟通,尽己所能为母校的发展做出贡献。

EB26

杜助理对校友取得的成就表示祝贺,向各位校友真诚地表达了母校的问候和关怀,分享了学校近年来建设和发展成就,希望校友们常回母校看看,向学弟学妹们分享工作经验和人生感悟,为他们拓宽实践与就业岗位,为母校发展建言献策。同时热情邀请校友们返校参加学校20周年校庆系列庆祝活动。

266A0

走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重要意义,同时也促进了母校与校友的融合、交流与合作。接下来,我校将分批次走访相对集中地区的校友,整合校友资源,听取广大校友对学院和校友等工作的建议和意见,为母校的建设与发展建言献策。