筝舞翩然,放飞梦想——建筑工程学院学生干部开展“为梦插上翅膀,助力勇敢飞翔”主题团建活动

【来源: | 发布日期:2023-03-19 】

“梦与风筝同飞,心与碧空同醉”,踏着春风的脚步,又到了放风筝的时候了。为丰富同学们的校外生活,促进同学间交流,展现学生青春力量。3月18日上午十点,建筑工程学院学生干部于月亮湾开展‘为梦插上翅膀,助力勇敢飞翔’主题团建活动。

1F076

活动开始前,同学们先是对风筝进行绘制,运用手中的画笔和颜料在风筝上绘制出自己喜欢的图案,五彩斑斓的线条勾勒出梦想的形状。

在放飞风筝的过程中,同学们两两分组,互相帮助、协积极讨论怎样让自己的风筝飞得更高、更远。他们对风筝进行调整、试飞,再调整、再试飞,终于一支支风筝飞翔在了天空。看着风筝成功地飞上天空,同学们的脸上洋溢着开心的笑容。

195B9

天空中凌空飞起各种各样的风筝,像彩蝶在空中翩翩起舞,争奇斗艳。同学们制作的风筝如青春的梦想一般迎着春风扶摇而上,放飞着同学们的心情与梦想。

通过本次活动,有效的释放了同学们内心的压力,也让同学们感受到了春天的气息和户外活动的乐趣,同学们对分工合作有了更深的理解,增强了大家的团体意识。接下来,建筑工程学院学子们也将奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负韶华!