砥砺奋发担使命,勇毅前行谱新篇|建筑工程学院召开学生会工作总结大会

【来源: | 发布日期:2023-03-09 】

为推动建筑工程学院学生会和团总支工作高素质发展,进一步提高学生干部工作的热情和质量,更好地服务于老师和同学。3月7日18:00,建筑工程学院于一教楼101召开学生会工作总结大会。建筑工程学院党总支副书记臧延云、建筑工程学院辅导员马杰出席本次活动。

会议过程中,各部门负责人通过ppt和演讲的形式,对上学期开展的各项工作进行了总结,并表示会在工作中汲取经验,不断改正提高并积极创新,坚持务实、高效的工作作风,基础性工作扎实到位,做好工作计划,坚持正确的方针、方向和理论指导,为在今后的工作中更好地开展学生服务工作奠定基础。同时,各部门负责人对本学期已开展的工作进行汇报总结,并布置近期的工作任务。各个部门对未来的工作都有着清晰明确的规划,希望大家都能在今后的工作中各司其职,恪尽职守,友好配合,相互帮助,携手并进。

1DFFE

随后臧延云老师指出学生会应积极响应学院号召,认真贯彻落实全院会议精神,充分发挥学生会自主创新意识,开展贴近主题的创新活动。鼓励学生会成员加强创新实践能力,促进自我提升,打破部门局限。加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境,并且从自身实际出发,加强纪律观念,培养组织意识。

通过本次学生会工作总结大会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为建筑工程学院学生会进一步提高工作能力以及下学期工作能够更好地展开奠定了基础。