建筑工程学院第一届3v3篮球赛拉开帷幕

【来源: | 发布日期:2023-03-08 】

为增强学院团队意识,丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,展示新学期积极向上的良好精神面貌。3月6日中午12:00,建筑工程学院第一届3v3篮球赛于篮球场正式拉开帷幕。

随着裁判的一声哨响,本次篮球赛正式开始。球场上双方队员进攻防守、你来我往,比赛高潮迭起,比分交错上升。现场的球员们热血澎湃,观众呐喊助威,一场篮球赛牵动了场上每一个人的心跳。所有的激情与热血,在那一阵阵加油呐喊中凝结成新的奇迹,所有的努力在鼓舞声中自由放飞。赛场上的球员们进行着激烈地抢夺,队员配合默契,投篮一气呵成,现场的比赛氛围达到高潮。

青春没有失败,奋斗成就未来。此次篮球赛展示出了建筑工程学院学生积极向上的风采和团结拼搏的精神风貌,增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了同学们的荣誉感。