优秀校友|优秀校友伴成长,弘扬青春正能量

【来源: | 发布日期:2023-03-07 】

回望过去追忆光辉岁月,展望未来擘画宏伟蓝图。青山不老,校友情正浓;桃李天下,榜样放光辉。回顾2003年建校至今,数万名毕业生从这里走出,在各自的岗位上发光发热,成为母校的骄傲。今天让我们走进他们的故事,听听他们对学弟学妹们的建议和鼓励。

魏恒宇 2004级工程管理

济南晟世酒店管理有限公司董事长 东营晟世酒店管理有限公司董事长 聊城晟世酒店管理有限公司董事长 泰安晟世装修工程有限公司董事长

个人寄语;2004年的夏天,我怀揣理想踏入了文经学院的校门。毕业后也曾多次回到母校,每一次都发现母校的新发展、新变化,每一次又都是那么熟悉。回想起四年的在校时光,由衷地感谢辛勤付出的老师,感谢并肩奋斗的同学,感谢不负时光的自己。很想念在学校那艰苦而愉快的岁月,很怀念在学校那四年的美好时光,感谢学校每位老师的教诲和培养之恩,可能母校不是最优秀的,但她给予了我最优秀的培养与教育,有一些事、一些人是需要一生去铭记的,值此母校20年校庆之际,祝愿母校桃李天下散芬芳,谱写华章创辉煌!

朱坤 2005级工程管理

山东易晟汽车销售服务有限公司董事长兼总裁

个人寄语;时光如水,岁月如歌!离开母校已经十余载,但往事历历在目。在这里,我结识了诸多良师益友,学习了过硬的本领,母校伴我成长为我铺设了通往社会的阶梯。在今后的工作中,我将谨记学校与老师的教导,不忘初心,牢记使命,更好地践行为人民服务的宗旨。最后愿学弟学妹们只争朝夕,不负韶华,闯出一片自己的天地;愿老师们工作顺利,身体健康,万事如意;愿母校年年桃李,岁岁芬芳,培育出更多优秀人才。

司红运 2010级工程管理

2014至2017年就读于山东建筑大学管理工程学院,获管理学硕士学位,期间获得山东建筑大学一等学业奖学金、优秀研究生称号等荣誉。2017年9月起在同济大学经济与管理学院攻读博士学位,期间获得博士研究生国家奖学金、校级奖学金、同济大学优秀博士生称号等荣誉。

个人寄语;有幸在烟台大学文经学院度过了人生美好的四年,这四年是我人生的收获季,经历过成功的喜悦,感叹过岁月的蹉跎,品尝过失败的苦涩,四年精彩,化做青春烙印,融入成长蜕变,温暖了前行的步伐,写满了旖旎的风景。在这四年里,我徜徉在知识的海洋中,遇见了志同道合的同学朋友,得到了老师们的谆谆教导和帮助,他们的美好品行至今依然影响并激励着我不断前行。时光荏苒,每忆母校,曾经的过往历历在目,依然是一段幸福的回忆。在母校20周年生日之际,祝福母校桃李满天下,更展新辉煌;祝福我的老师们事事顺利永健康,祝学弟学妹们前程似锦,学途闪耀!

房信封 2006级工程管理

喜利得中国有限公司高级工程师

个人寄语;值此母校20周年校庆之际,感谢母校为我们创造优良的学习环境;感谢老师们对我全方位的指导和帮助,您们是我工作路上的指路明灯;感谢各位辅导员老师们,作为学生工作排头兵,时刻为学生学习和生活操劳奔波;感谢和我一起并肩作战的队友们,与你们一起挥洒青春汗水,通宵拼搏,是我大学最快乐的时光。在此,衷心祝愿母校各项事业蒸蒸日上,祝各位老师工作顺利、桃李满天下,祝各位学弟学妹能取得更优异的成绩。

攻书莫畏难,登山莫畏艰,同学们,在追寻理想的道洛上注定荆棘满布,但只要坚持到底,不言放弃,一定能达自己向往的地方!