建筑工程学院召开新学期党政联席会议专题研究毕业生就业工作

【来源: | 发布日期:2023-02-27 】

2月27日上午,为推进新学期毕业生就业工作,保障毕业生就业工作的顺利开展,我院召开新学期党政联席会议,专题研究毕业生就业工作。会议由党总支副书记臧延云主持,学院领导班子,各教研室主任、毕业班辅导员参加。

会议强调,就业是学院最大的民生工程、民心工程,要站在“国之大者”的政治高度,充分认识就业工作的重要性,切实增强做好就业工作的责任感紧迫感,扎实做好2023届毕业生就业各项工作。

14618

会议指出,毕业生就业管理是一项系统长期工作,需要统筹考虑、整体规划,着重推进就业指导工作系统化。学院将制定系统完备的就业指导方案和计划,全面发挥各种力量的就业指导作用,按照时间节点、相对固定的内容做好就业指导讲座。

通过本次专题部署会,进一步明确了目标方向,凝聚了各方力量,促进了学院顺利完成毕业生就业工作。