韩国外资企业与烟台理工学院人才招聘考察交流会

【来源: | 发布日期:2023-02-26 】

2月24日上午,受建筑工程学院邀请,中韩文化基金会副会长李显龙一行来我校进行人才招聘考察交流。建筑工程学院院长辛翠香、经济管理学院院长华吉鹏、食品与生物工程学院院长金海珠及相关老师陪同考察交流。

在各学院领导的陪同下,考察团实地参观了我校校园环境、教室及画室、部分实验室等。考察结束后,校企双方在综合楼S323开展了交流座谈。三位院长们分代表学院对李会长一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了各自学院的基本情况。李会长就相关企业需求进行简要说明,就人才培养、校企合作、专业建设、学生就业等方面需求进行初步探讨。同时双方就平台共建、资源共享、项目共推、人才共育等方面与企业进行深入交流、达成共识,开启双方合作共赢、产学研互补的新局面,为深入进行人才培养、实习就业等相关工作的全面开展奠定良好的基础。

此次考察交流活动建立了中韩文化基金会相关企业与我校之间的桥梁,为双方进一步合作奠定了基础,为促进学生高质量就业搭建了新的平台。