建筑工程学院开展“我为同学送温暖”活动

【来源: | 发布日期:2023-02-20 】

为使同学们尽快适应开学生活,投入学习当中,切实帮助在校大学生解决学习、生活上的实际问题,让广大学生感受到学院的关心关怀。开学之际,建筑工程学院开展“我为同学送温暖”活动。

活动过程中,建筑工程学院组织志愿者们来到宿舍楼并进行详细的分工,他们为刚刚开学的学生们晾晒被褥,以关爱同学的心态,小心翼翼地搬动每一床被子,细心地将同学的被褥搬到指定位置晾晒,并写好宿舍号、床位号等标识,注意每一处细节工作。此外,志愿者们还贴心地为困难学生准备水果、方便食品、笔记本及水杯等爱心礼物,以友善之心对待人与事,树立责任,努力奋斗,以温暖回报社会。志愿者们为同学送上一份力所能及的暖心之举,这不仅是对同学们实际上的帮助,更是对同学们精神上的引导,让同学们切切实实感受到学院的温暖和关心。

通过本次活动,不仅给学生送去物质上的关怀,更是给予精神上的慰藉和鼓励,渲染温暖团结、和谐温馨的氛围,体现“和谐建工”关爱同学、服务同学的内涵品质。