人勤春来早 奋斗正当时 ——建筑工程学院召开新学期全体教职工大会

【来源: | 发布日期:2023-02-19 】

人勤春来早,奋斗正当时。为确保新学期各项工作有序开展,切实推进学院高质量发展,2月17日上午,建筑工程学院在综合楼六楼视频会议室召开2023年新学期全体教师大会。学院领导班子、行政人员及全体专职教师参会。会议由院长辛翠香主持。

会上,辛院长全面总结了我院2022年教育教学、科学研究、社会服务、队伍建设等方面取得突出成绩,特别对所有为学校和学院发展作出突出贡献的团队和个人进行表扬。并对新学期重点工作进行了全面部署。希望全体教师及时调整心态,尽快进入工作状态,统一思想、超前谋划,严肃工作纪律,做好开学前各项准备工作。并进一步细化措施,对照学校2023年工作要点,找准自己工作薄弱点,推进各项工作落细落实。

学院党总支副书记臧延云就党建、招生、宣传、学生工作、师德师风建设等做了详细的工作部署,对全体教师提出新学期工作要求,同时对师德师风建设作了重要强调,希望大家齐心协力,共同推动学院各项工作高质量开展。

192DC

同时,学院副院长丛苏丽就新学期学科专业课程一体化建设、教学资料管理、实验实习毕业设计过程管理等方便进行了要求;副院长田娜老师就新学期科研申报、实习基地的充分利用和挖掘建设、等重点工作进行了部署强调。

此次会议呈现了建筑工程学院“开年就开跑”新气象、彰显了“起步即冲刺”新作为,大大提升了教师们的职业认同感、归属感,进一步塑造了立德树人、尊师重教的良好氛围。今后,学院将继续秉承以人为本的理念,锐意进取,砥砺前行,向着新目标,奋楫再出发。