建筑工程学院召开党小组会

【来源: | 发布日期:2022-12-08 】

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,深刻领悟党的百年奋斗历程。12月5日12:30,建筑工程学院于一教楼116、118教室召开党小组会。

会议旨在,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,准确理解和把握“八个明确”和“十四个坚持”所蕴含的理论精华,推动建筑工程学院学生党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会议分别就“构建人类命运共同体”、“促进一带一路国际合作”、“毫不动摇把党建设的更加坚强有力”“努力掌握马克思主义思想和工作方法”、“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”这五个方面进行重点学习。会议强调,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,切实学深悟透,真正做到学思用贯通、知信行统一。

13214

通过本次会议的召开,对学生党员进一步坚定理想信念,牢记党员身份,弘扬伟大建党精神起到重要作用。青年党员要勇于肩负全面推进中华民族伟大复兴的历史使命,为党和国家事业发展贡献青春力量,为党建工作蓬勃发展增添红色动力。