建筑工程学院召开全体班主任会

【来源: | 发布日期:2022-12-03 】

为响应烟台市最新防疫政策,保障我院师生的身体健康安全,确保各项防控措施落地,12月1日下午15:00,建筑工程学院于综合楼s437教室召开全体班主任会议。

会议开始,建筑工程学院党总支副书记臧延云表示要严格按照省教育厅疫情防控“四个化”要求,并提出以下几点要求:一、要聚焦疫情防控重点环节任务,集中精力抓好学院疫情防控各项工作,落实请假报备制度。二、要动态掌握师生及共同居住人健康状况和行程轨迹,实施好师生“体温日报告”制度,确保院内师生核酸检测频次达到要求。三、要人性化处理好各类聚集性活动管理,教育引导我院师生严格落实疫情防控个人责任。四、要及时、主动向学校报备旅居史情况,配合学校共同做好疫情防控工作。

会议最后,组织员裴书生总结到,要深刻认识当前疫情防控工作的重要性、必要性和紧迫性,执行落实相关疫情防控方案,坚定信心决心、保持定力耐力,直面问题、担当作为,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,科学精准地从细落实疫情防控各项措施,全力守护广大师生的生命安全和身体健康。

本次会议的举行,成功织牢压实疫情防控的各方责任,筑牢形成万众一心、众志成城的常态化防控大局观,汇聚全院坚定不移支持配合疫情防控工作的强大合力。