建筑工程学院入党积极分子培训班之红色观影

【来源: | 发布日期:2022-12-03 】

为进一步加强入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的理论水平,切实保证新发展党员质量,12月1日中午12:00,建筑工程学院于一教楼118教室开展入党积极分子培训班之红色观影。

本次培训以组织观看《长津湖》为主,以此激发入党积极分子从这段历史中汲取精神力量,在实践中磨炼自我意志,锤炼自身本领,肩负起时代重任。争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

培训结束后,同学们纷纷表示,通过《长津湖》这部影片,更加深刻的体会到人民军队炽烈的爱国情怀、对党和人民的忠诚,自己今后也要学习抗美援朝精神,甘于奉献、忠于职守、敢于拼搏,坚定共产主义理想信念,争取早日成为一名优秀的共产党员。

通过此次培训,进一步加深同学们对新时代党员所要求具备的基本素质和责任担当的认识,实现同学们思想站位的抬高。希望各位入党积极分子都能不忘初心,牢记使命,早日成为一名合格的共产党员。