建筑工程学院与烟台雅米宠物食品有限公司双师多能型教师实践基地授牌仪式成功举办

【来源: | 发布日期:2022-12-02 】

2022年12月1日,建筑工程学院与烟台雅米宠物食品有限公司双师多能型教师实践基地授牌仪式在综合楼s639成功举办。烟台雅米宠物食品有限公司副总经理宋秉栋、康康先生品牌经理马圣宾、康康先生品牌设计师刘正娜、建筑工程学院院长辛翠香、副院长丛苏莉、副院长田娜及部分专业教师参加本次授牌仪式。双方就教师参与企业项目、学生实习等校企合作相关事项进行深入探讨,并达成广泛共识。

建筑工程学院院长辛翠香介绍了我院的办学历程、教学科研、师资队伍、人才培养等情况,对校企合作前景进行展望。同时希望校企双方在人才培养、双师建设、学生实习等方面开展深度合作,让企业的专业技术人员走进校园交流实战经验,让教师、学生走进企业,将知识用于实践,并希望双方发挥各自优势,共享资源。

DE7E

副总经理宋秉栋简要介绍了烟台雅米宠物食品有限公司的业务板块、发展历程以及未来发展战略规划,同时讲到,校企合作是新形势下企业创新发展的内在要求,是双方实现资源共享、优势互补、合作共赢的有力举措,并表示可以为学生提供良好的实习实践平台,希望在未来的校企合作中能够充分发挥各自优势,进一步加强沟通交流和协作,积极探索校企合作新模式,推动双方共同发展。

DC69

此次授牌仪式,将会进一步加快校企双方在教师实践、学生实习等领域的合作步伐,不断提升教师实践教学能力,有效推动校企人才共育落实落地,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。