建筑工程学院举行党的二十大精神宣讲主题党课

【来源: | 发布日期:2022-12-01 】

为进一步加强学生对党的二十大新思想的认识和学习,11月28日晚18:00在二教212教室,建筑工程学院党总支副书记臧延云老师为党员发展对象、入党积极分子进行党课培训,主要围绕学习党的二十大报告展开。

臧延云老师结合学习贯彻习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会讲话精神,以《学习二十大报告中的新观点、新论断、新思想》为主题,从“二十大报告重点解读”“三个务必”“十年来的三件大事”“中国式现代化”四个方面出发,深层次剖析了习近平总书记的讲话精神,要求同学们深刻理解、全面贯彻党的二十大精神,并把学习成果转化为努力学习、奋发成才、报效国家、奉献社会的实际行动,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

1660C

通过老师的带领学习,同学们深刻了解了党在二十大召开过程中的新观点、新论断、新思想,同时对二十大有了更新的认识,激发了自身的爱国情怀,民族自豪感和使命感。他们表示会在今后的学习生活中,不断坚定理想信念,筑牢信仰根基永葆青春活力,切实肩负起新时代青年的使命与责任。