建筑工程学院入党积极分子培训班开班

【来源: | 发布日期:2022-11-30 】

为进一步加强对发展对象和入党积极分子的培养、教育和考察,提高发展对象和入党积极分子的政治素养和理论水平,保证党员发展质量。11月28日晚18:00,建筑工程学院入党积极分子培训班于二教楼212教室顺利开班。

培训过程中,建筑工程学院党总支副书记臧延云围绕入党动机、共产党员的条件、入党的要求、入党的程序四点教育引导同学们践行党的宗旨,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。同时,臧延云老师对同学们提出了三点要求,一要自强自立,砥砺前行,让青春在新时代国家建设上绽放出绚丽之花。二、要在思想认识和实际行动中起到表率作用。三、要做党的拥护者,坚定不移地听党话、跟党走。最后,臧延云老师对给予我院学子殷切的希望,希望大家积极作为,预祝大家早日成为共产党员的一份子。

16502

培训结束后,我院学子纷纷表示,将不辜负新时代对青年提出的期望与要求,努力学好专业知识,提高自身的综合素养,在新时代新征程上展现新作为,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

通过此次培训,为今后建筑工程学院在学习生活中引导我院学子充分发挥先锋模范和骨干带头作用,促进思想交流,承担党员的责任和使命打下了坚实基础。