建筑工程学院组织观看“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课

【来源: | 发布日期:2022-11-29 】

为引导广大青年更加深入、透彻、扎实地学习贯彻党的二十大精神,共青团中央于11月26日晚19:00在各新媒体平台推出“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课。建筑工程学院积极响应团组织号召,组织青年学生按时观看,认真学习。

本次云团课通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读,党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。同时我们也了解到两步走战略安排,五个重大原则,全面建设社会主义现代化国家的首要任务,以及要全面建设社会主义现代化国家要求。

团课结束后,同学们纷纷表示今后将积极践行党的二十大精神,始终跟随党的领导,刻苦学习、艰苦奋斗、锐意进取、奋勇争先,不断提升自己的道德素养,提高自己的思想站位,为新时代建设注入一份青春助力。

181EC

通过观看本次云团课,青年学生深入学习了党的二十大精神并有了清晰的认知,鼓舞了青年在新时代背景下勇于创造,践行青春梦想,书写人生华章的进取精神。今后,建筑工程学院将继续引导青年学生坚定不移跟党走,肩负起建设祖国和民族复兴的重任。