凝心聚力促发展 踔厉奋发勇前行|建筑工程学院召开学生第二党支部党员转正大会

【来源: | 发布日期:2022-11-26 】

为充分做好党员转正工作,进一步扩大党员群体,为党组织注入新鲜血液,建筑工程学院学生第二党支部严格按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,并结合学院发展党员工作计划,在上级党委的指导下,11月25日中午12:00,建筑工程学院于一教116教室召开学生第二党支部党员转正大会。会议由建筑工程学院学生第二党支部书记赵怡主持,建筑工程学院党总支副书记臧延云、建筑工程学院辅导员马杰、建筑工程学院学生第二党支部党员、预备党员参加会议。

会议伊始,预备党员们分别宣读了自己的转正申请,对过去一年的思想、学习、生活、工作等情况进行了详细的汇报,明确了入党动机并表达自己对加入中国共产党的志愿与坚定决心。随后,建筑工程学院学生第二党支部书记赵怡代表党支部向大会介绍各预备党员基本情况,大会对预备党员能否转正问题进行了逐一投票表决。最终通过票决,一致同意各预备党员转为正式党员。

11FA7

表决通过后,由各预备党员做表态发言,他们表示以后将更加努力,进一步加强学习,努力工作,坚决成为一名优秀的共产党员。

会议最后,建筑工程学院党总支副书记臧延云对本次大会进行总结,臧延云同志指出,作为新时代的党员,每一位同志都要勇担时代赋予的使命,在奋斗中释放青春激情,追逐青春理想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

19830

通过此次党员转正大会的召开,为党组织补充了新鲜血液,注入了新的生机。引导广大青年以昂扬的士气和积极进取的心态担起党员的责任,希望同志们在接下来的学习和生活中将始终不忘初心,牢记使命,永远跟党走,不辜负党的信任与栽培,为共产主义事业奋斗终身、贡献青春力量。