喜报|建筑工程学院在烟台理工学院2021–2022年度宣传表彰会议中荣获宣传工作先进集体

【来源: | 发布日期:2022-11-24 】

为表彰先进、树立榜样,更好地发挥示范群体的带头和引领作用,激发广大学生明确目标、创先争优,营造优良的工作和学习氛围,烟台理工学院组织召开2021–2022年度宣传表彰会议。建筑工程学院积极响应学校号召,坚持稳中求进、守正创新、融会贯通,最终在本次会议中荣获“宣传工作先进集体”的荣誉。

这一年来,建筑工程学院坚持围绕中心、服务大局、对内凝聚人心、对外展示形象,及时宣传报道广大师生的新成绩、新风貌,针对性、时效性有明显提高,努力完成各项宣传工作。我院以“内容质量提升年”为目标,聚合共振效应,提升生产效能,强化服务效果,认真对标“深化媒体融合,打造全媒队伍,围绕学校中心,讲好烟理故事”的工作要求,不断创新宣传思路、宣传形式、宣传视角,做大运营创收,提升宣传质量,创造了许多新亮点,为我院高质量发展营造了良好的舆论氛围。

16374

今后,建筑工程学院将以此为新起点,再接再厉,不断探索新路径、创新新经验、展现新作为,进一步加强整体谋划、优化传媒中心组织构架,更加扎实有效地开展工作,整体做到将学院“集体的荣光、教书育人的责任、充满希望的前进之路”展现到师生面前,努力写好、讲好学院发展故事,为推动学校宣传思想文化工作再上新台阶作出新的贡献。