喜迎二十大 颂歌献给党|建筑工程学院积极参与烟台理工学院“青春红歌会”合唱比赛

【来源: | 发布日期:2022-11-20 】

为激发学生爱党爱国精神,树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任,11月16日下午18:00,建筑工程学院于综合楼一楼报告厅积极参与烟台理工学院“青春红歌会”合唱比赛。

在比赛过程中,建筑工程学院合唱代表们意气高昂,用挺拔的身姿、青春嘹亮的歌声诉说着对祖国母亲的浓浓爱意,每一句铿锵有力的歌词都展现出了新时代青年的报国理想,他们用自己的最佳状态表达着对祖国和民族的那一份热爱与坚定。最终,在建筑工程学院指导教师和合唱代表们的共同努力下,我院获得了青春红歌会优秀奖的优异成绩。

1775C

通过本次比赛的参与,表达出了同学们对祖国的一腔热血,以青春奉献祖国的热情,同时奠定了我院良好的学风建设基础,同时为促进建筑工程学院精神文明建设做出了突出的贡献,更让广大师生在党的二十大精神指引下,与新时代同向同行,迈向新征程新天地!