喜报|建筑工程学院学子在烟台理工学院“青春正能量”第八届大学生电影节中荣获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-11-20 】

为体现大学生蓬勃的青春朝气,展现新时代青少年创造气息,响应时代创新主旋律,让更多青少年能够展现自身的影视艺术才华。建筑工程学院党总支副书记臧延云、数字媒体专业艺术教师潘萌积极组织并指导学生参与烟台理工学院“青春正能量”第八届大学生电影节。

此次电影节包括手机微电影和专业微电影两个赛道,其中,建筑工程学院荣获手机影片组手机微电影三等奖一项、优秀影片奖两项,专业影片组专业微电影三等奖一项。

专业微电影赛道《他们说》获专业微电影三等奖

手机微电影赛道《相遇在烟理工》获手机微电影三等奖

手机微电影赛道《如果能重来》获手机微电影优秀影片奖

手机微电影赛道《一场没有赢家的噩梦》获手机微电影优秀影片奖

“光影镌刻飞扬的青春,银幕记录青年的力量。”此次大赛的积极参加,充分培养了我院学子的想象力、创造力、组织力,提高了尚美向善的优秀影视鉴赏力,今后,建筑工程学院将继续引导同学们发扬青春正能量,在奔赴热爱中积极参与,敢于创造,在更多优秀大赛中熠熠生辉!