阳光正好 青春奔涌|建筑工程学院组织开展阳光体育系列活动

【来源: | 发布日期:2022-11-04 】

为全面推进素质教育,丰富校园生活,充分调动学生参加体育活动的积极性,增强学生体质,树立大学生阳光健康的形象,彰显建工学子的青春风采。近期,建筑工程学院组织开展阳光体育系列活动。

阳光晨跑,一路向前

十月的清晨,微风见凉,伴随着第一缕晨光洒向大地,同学们在阳光的沐浴下进行晨跑活动。在响亮的口号声中,同学们迈着整齐的步伐,洋溢着青春活力的气息,呼吸着清晨清新的空气,以饱满的精神和高涨的热情,展示着建工学子良好的风貌和向上的姿态,给校园增添了一道亮丽的风景线。

快乐篮球,阳光体能

天空一片湛蓝,深秋的十月,温度骤降,但此时的篮球场上,却是“骄阳似火”。伴随着哨声的响起,双方展开了激烈的角逐。同学们密切配合,扎实推进,稳扎稳打。球赛进行得如火如荼,各位运动员团结协作,奋勇争先,为我们留下了无数精彩的瞬间。那些激动人心的场面,不仅点燃了同学们对运动的热情,同时也激发了全员参加的热情。

3AA04

阳光伙伴,十人九足

田径场上,同学们井然有序、精神抖擞,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,散发着同学们对于团队运动的热情。他们手挽着手、肩并着肩,迈着整齐划一的步伐向终点跑去,口号声、呐喊声、加油声此起彼伏,飘荡在整个田径场中。同学们以出色的表现诠释了什么是“团结就是力量”,充分展现出我院学子蓬勃向上的精神风貌和团结一致的协调能力。

沐浴阳光,聚力拔河

田径场上,各班代表队顽强的意志和高昂的斗志,让我们看到参赛队员们为班级增光添彩的勇气与决心,他们拉的不只是绳索,更是整个班级的凝聚力。他们为比赛的呐喊与欢呼,让我们感受到建工学子的青春热血而沸腾!这场较量,增进了同学之间的友谊,促进同学们在接下来的学习生活中也能够像在比赛中一样拧成一股绳、力往一处使,向着同样的目标矢志奋斗,将赛场上的热血拼搏转化为勇毅前进的动力。

246E3

通过本次系列活动的开展,有助于营造积极向上、丰富多彩、健康文明的校园生活氛围,激发了同学们积极参加体育活动的热情,提高了团队协作意识,进一步推进“以体育智、以体润心、以体养德”的育人效果。希望同学