喜报!建工学子在暑期“三下乡”社会实践活动中,再创佳绩!

【来源: | 发布日期:2022-10-26 】

2022年暑假建筑工程学院积极响应号召在烟台理工学院大学生暑期“三下乡”为主题的社会实践工作部署,组织学院全体师生在全国各地开展社会实践活动。走入基层,深入社会,参与各项活动,受到了社会各界的广泛关注和高度评价。

288EB

在此次“大学生暑期三下乡”社会实践活动中,建筑工程学院学子广泛发动、周密部署,我院师生积极参与、融入当地,结合实际情况,充分利用资源,扎实服务,收获了累累硕果,其中我院王维慧、张珍同学荣获大学生暑期三下乡社会实践优秀个人总结,宋婉婷、赵一帆等14名同学荣获大学生暑期三下乡社会实践优秀个人。强国有我队荣获先进社会实践团队,优秀视频团队。逐光志愿队等三支队伍荣获优秀社会实践团队。

28CFF

869EF

优异成绩的取得展现了我院奋力拼搏、相互滋养、彼此成就、奋勇前行的姿态,也体现了我院学生社会实践工作的高科学化水平,让我院学生获得了一次全新的学习体验。今后,我院会认真总结经验,扎实推进实践工作,进一步探索社会实践活动的新领域、新载体、新形式。丰富并挖掘社会实践活动的时代内涵,让更多建工学子们可以挥洒青春活力,传播时代正能量,以吾辈之青春,守卫盛世之中华。