不惧强敌 虽败犹荣|建筑工程学院参加新生校篮球友谊赛

【来源: | 发布日期:2022-10-25 】

一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。一腔热血,一往无前,一路激情澎湃。秋日的凉爽驱散不了建工男儿对于篮球的火热追求!从预选赛中一路挺进半决赛的建筑工程学院篮球队,始终紧密协作,奋勇拼搏,肆意的汗水挥洒着青春的激情,历时三周的新生校篮球友谊赛在文体中心圆满落幕。

回顾这一路来的历程,仍历历在目。比赛场上,青春飞扬。奔跑、热血奔涌滚烫,投篮、欢呼排山倒海。他们立足各自站定,一个个配合默契的队友,构筑成最坚实的后盾。力竭时的坚持不懈,浇灌出名为超越的花朵;队友间的加油鼓劲,迸发出友谊耀眼的光芒。热血点燃秋天,少年意气飞扬。台下观众呼声高涨,献上由衷的喝彩!屡创佳绩的背后时辛苦的付出,场上每一次的防守、抢断、突破,都离不开场下挥汗如雨的训练。烈日中汉如雨下,身体疲惫,也能苦不言,累不俱,突破自我。不断坚持的建工篮球队,就是秋日里见凉的一抹暖光。

秋风中微笑,

于拼搏中,见证努力的果实,

于呐喊中,赞美坚持的力量!

在这里,一同见证,

最激荡的少年组曲,

最热血的青春华章。

通过本次活动,不仅拉近了各学院之间的距离,同时增进了同学们的情感交流,收获了超越自我,团结拼搏的进取精神,更为同学们提供了展现集体风采的舞台,为校园生活增添了浓厚的青春色彩。难忘的是队友,重要的是参与,不论成败,我们都是最棒的追梦者。