建筑工程学院召开“设计+”系列专题分享会

【来源: | 发布日期:2022-10-12 】

基于应用型本科课程建设的要求,建筑工程学院采用“设计+”专题分享会的形式对《品牌形象设计》这门课进行了深入多元化的课程教学改革。

分享会是基于应用型本科课程建设,视传专业品牌形象设计课程改革进行的“视觉传达设计+市场营销”专业融合的讲座。会议开始,由田娜老师为大家讲述了此次分享会的主要目的以及介绍了此次分享会的专家老师。

随后由经济管理学院的副教授殷晓彦老师和王崇红老师分别从如何做好问卷设计、创新思维的拓展这两个专题,为同学们展开了详细的讲述。分享会中,同学们根据自己面临的问题,结合专家老师讲述的知识,解决了相关课程问题,促进了创新思维的发展。在场的专家老师关于专业知识的讲述,使同学们受益匪浅。

通过此次分享会,使同学们补齐了品牌形象设计课程中的短板,与专业老师相互交流、讨论问题,使专业知识迅速拓展提高。为同学们接下来的课程学习打下坚实的基础。